+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" предложит пассажирам армянский коньяк.

Пассажиры, летающие рейсами авиакомпании "Аэрофлот", уже в этом году смогут попробовать в полете армянский коньяк. О договоренности с российской авиакомпанией сообщил в интервью Общественному телевидению Армении директор Ереванского коньячного завода Пьер Лареч. Кроме того, компания объявила о начале широкой рекламной кампании в России. К концу года по всей России будет представлен полный обновленный ассортимент продукции Ереванского коньячного завода. Стоит отметить, что до сих пор в самолетах "Аэрофлота", предлагались, в основном, французский, молдавский и грузинский коньяки. Сейчас продукция Ереванского коньячного завода экспортируется в 25 стран мира, одним из основных импортеров армянского коньяка является Россия. Традиция виноградарства в Армении имеет 3-тысячелетнюю историю. Коньяк здесь начали производить в 1887 году с легкой руки русского промышленника Шустова, весьма почитаемого в Армении человека. Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Парагвая
Коренными жителями восточного Парагвая были полукочевые племена гуарани. Несколько охотничьих племен-гуйакуру, населяли область Парагвая Чако. В 1524 году Альехо Гарсия первым из европейцев решился пересечь восточный Парагвай с помощью проводников из
Где учить английский язык за границей?
На вопрос, где летом учить английский язык за границей или куда отправить ребенка (и чтобы не очень дорого), чаще всего отвечают – Мальта. Что касается других языков, то та страна, где этот язык – родной. Кроме этого, в странах, где студенты чаще все
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"