+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиницы США опустели.

Война в Ираке, угроза терроризма, атипичная пневмония - все это нанесло серьезный урон деятельности авиакомпаний, в первую очередь американских. Не лучше обстоят дела и в гостиничном секторе США. 5%-ный спад на бронирование номеров был зафиксирован еще в то время, когда о войне говорили в будущем времени. На настоящий момент отели Нью-Йорка заполнены на 10% меньше, чем в этот же период прошлого года. По мнению хотельеров, в случае затяжной войны эта цифра только увеличится. Загруженность отелей напрямую связана с авиаперевозками: если люди стали меньше летать, следовательно, они меньше нуждаются в гостиничных услугах. Тем не менее, о каких-либо заметных скидках на размещение речи пока не идет. Как уже сообщалось, при серьезном уменьшении спроса на международные авиаперевозки, динамика внутренних авиаперевозок в США вцелом сохранилась. В этой связи американские хотельеры возлагают надежды на внутренний туризм, сообщает The New York Times.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.
Франция. Французская мода на корриду
В один из сентябрьских дней античный амфитеатр в городе Арле на юге Франции облачился в необыкновенный наряд. И изготовил его не кто-нибудь, а один из самых знаменитых в мире мастеров высокой моды Кристиан Лакруа
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!