+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открываются отели для почитателей Хемингуэя.

Любители Эрнеста Хемингуэя скоро смогут отдыхать в отелях Hemingway. Мэттью Вэлд (Matthew Weld), предприниматель из Флориды, получил разрешение от семьи писателя на строительство международной сети отелей. Вэлд ведет переговоры с двумя гостиничными компаниями и надеется, что первый отель откроется уже в этом году. Предполагается открыть отели 4* во всех столицах стран ЕС, а также в Японии и Китае. В отелях гостей будут встречать актеры, которые будут исполнять роль гидов и рассказывать истории Хемингуэя. В перспективе предполагается организовать рыболовные туры "по Хемингуэю", открыть лыжные курорты и рестораны, сообщает ИС МегаТИС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.
Розвиток туризму у Карпатах
Туризм — дуже серйозна й прибуткова справа, одна з важливих галузей економіки будь-якої країни. Як він розвивається у нашій державі? В чому полягає системний підхід до туризму? Вважаємо, що Вам буде цікаво почути думку людини, яка має безпосередній в