+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

57% немцев не меняли своих планов на отпуск.

Авиакомпании и туристические агентства сообщают об аннулированиях заказов на туры и билеты и о сокращении оборота. Однако война в Ираке, по всей видимости, не является главной причиной этого. По результатам репрезентативного опроса, проведенного институтом Emnid, 57% немцев не меняли своих планов на отпуск. Это касается в первую очередь жителей северных федеральных земель: 63% опрошенных из Гамбурга, Бремена, Нижней Саксонии и Шлезвиг-Гольштейна заявили, что и с началом войны в Ираке они не стали менять решения о месте проведения своего отпуска. Только 15% респондентов решили провести отпуск в другом месте, опасаясь угроз, связанных с войной в Ираке. Об этом сообщает Немецкая волна.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на остров Ява – отзывы туристов
Пишу отзыв и вспоминаю о туре на остров Ява. Как помню, выглядываю в иллюминатор. Далеко внизу темные реки океанических течений огибают белые пятна островков. Пересекаем экватор — неплохой повод выпить.
Север Норвегии – туры за полночным солнцем и лососем
Мне давно и сильно хотелось в Норвегию. Сначала планировалось стандартное путешествие в Норвегию через Стокгольм до Бергена и Трондхейма. Но я не задумалась о заблаговременном заказе билетов на паром Хельсинки - Стокгольм
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Мальдивы: райские острова, где стыдятся наготы
Мальдивы... Здесь нет ни радио, ни телевизора, ни телефона... Ничего того, что может отвлечь от основного, пропагандируемого на Мальдивах занятия — отдыха на всю катушку. Отсутствие привычных атрибутов цивилизации в номерах отелей приводит в недоумен
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"