+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фестиваль дикорастущего зеленого чая в Корее.

Хадон по праву считается родиной чайной культуры Кореи. Согласно историческим летописям, во времена королевства Силла (828 г н.э.) посланник династии Тань в Китае принес с собой чайные зерна. Сорта местного чая проходят тщательную обработку, состоящую из девяти стадий очистки и сушки, необходимых для производства чая наивысшего качества. Фестиваль дикорастущего зеленого чая в Хадоне проводится в окрестностях храма Ссангеса с 8 по 11 мая. Посетители могут сами выбирать сорта чая и в полной мере наслаждаться прелестью традиционной чайной церемонии. Основные мероприятия фестиваля : ритуал почитания горных духов, сбор чайного листа, подготовка чайного листа, приготовление чая, дегустация чая, конкурс на лучший чай года, чайная церемония. Об этом сообщает Национальная Организация Туризма Кореи.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Культура Испании. Традиции Испании. Кухня Испании
Испания владеет удивительным художественным наследием. Столпами золотого века были художники-последователи Толедо: Эль Греко и Диего Веласкес. Франсиско Гойя был самым плодовитым художником Испании 18 века и создал удивительно
Исследователи Австралии. Лейхгардт
В 1844 году на исследование болотистых северо-восточных областей - Квинсленда отправляется немецкий путешественник-романтик Людвиг Лейхгардт. Его первую экспедицию, несмотря на гибель от рук аборигенов натуралиста Джона Гилберта, вполне можно назвать
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.