+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпании поднимают цены на билеты в Кувейт.

Саудовская авиакомпания объявила о повышении цены на билеты в Кувейт. Она возрастет почти на $60, что компания объясняет увеличением суммы страховки на авиарейсы в эмират. Еще пять других авиакомпаний стран Ближнего Востока и Азии последовали примеру саудовской и объявили о повышении цен на авиаперелеты в восточные аэропорты Саудовской Аравии и в Кувейт на 30%. Новые расценки будут действовать с 1 апреля и до конца мая. "Кувейтские авиалинии" остаются последней компанией, продолжающей совершать регулярные рейсы и не объявляющей о новых расценках. Об этом сообщает АвиаПорт.Ру.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорт Дахаб - пожалуй лучший курорт Египта!
Курорт Дахаб находится на юге Синайского полуострова, на берегу Акабского залива, всего в 100 км от обывательского Шарм-эль-Шейха. Оазис Дахаб из фиговых пальм когда-то открыли израильские хиппи, а теперь здесь обосновались европ
Пещерные города Крыма
В горной части юго-западного Крыма находятся интересные памятники крымского средневековья – так называемые "пещерные города". Большинство "пещерных городов" городов возникло предположительно в V – VII веках и продолжало жить в течение многих столетий
Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
«Парящие монастыри Греции». Метеора
Комплекс монастырей в Греции близ городка Каламбака под общим названием Метеора считается одним из современных чудес света. Когда-то он был местом прибежища сотен православных монахов, теперь же превратился в популярный туристический маршрут.
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.