+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Люфтганза" увеличивает число рейсов из Алматы.

В связи с постоянно растущим спросом на услуги авиакомпании в Казахстане, в летнем расписании, вступающем в силу 30 марта 2003 года, "Люфтганза" увеличивает частоту выполнения рейсов по маршруту Алматы - Франкфурт с 5 до 7 полетов в неделю. Таким образом, "Люфтганза" будет выполнять ежедневные рейсы на вместительных, комфортабельных самолетах "Аэробус-310-300" между Алматы и Франкфуртом, где пассажиры могут продолжить свое путешествие, воспользовавшись удобными стыковками с внутриевропейскими и трансконтинентальными рейсами "Люфтганза" и авиакомпаний-партнеров по "Стар Альянсу", в 729 пунктов назначения, расположенных в 124 странах мира. Помимо ежедневных рейсов, авиакомпания "Люфтганза" приготовила для своих клиентов и другие весенние сюрпризы: 25 % скидка на билеты "Люфтганза" экономического класса, приобретенные в апреле, а также возможность повысить класс полета с экономического на бизнес в одну сторону (Алматы - Франкфурт или Франкфурт - Алматы) для тех, кто приобретает билеты экономического класса по полной цене. И еще одна приятная новость для пассажиров: с 3 апреля офис авиакомпании "Люфтганза" в аэропорту Алматы будет работать 7 дней в неделю. Всего в рамках летнего расписания 2003 года "Люфтганза" будет выполнять 119 рейсов в неделю между двумя городами Германии - Франкфуртом и Мюнхеном - и 12 пунктами назначения в России и странах СНГ. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие на Шри-Ланку глазами отдыхающего
Едем в виртуальное путешествие на неповторимый остров в Индийском океане. Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка.
Ледники Гималаев тают! Тибет и Индия уже не будут прежними?
Ледники Гималаев – тают! Гималаи вскоре станут источником катастрофы планетарного масштаба. По словам ученых, гималайские ледники вскоре полностью растают.
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
В верховьях Амазонки… В Перу…
Ради интереса спросите знакомых: где истоки великой южноамериканской реки Амазонки? И девять "респондентов" из десяти ответят: Амазонки? в Бразилии! Потому что многие с детства мечтали отправиться туда в белых штанах на белом пароходе.
Кипр. История, достопримечательности Никосии
Старым городом — Палья Поли — в Никосии называется центральная её часть, окруженная венецианскими стенами. Здесь расположено огромное количество архитектурных памятников, музеев, старинных церквей, графичных узких улочек и переулков
Збори на гори. Допомога туристу у виборі "штормового костюма"
Найперше домовимось, що при розгляді такої важливої теми як верхній одяг матимемо на увазі лише два елементи — куртку та штани. Тобто так званий «штормовий костюм». До того ж, зважаючи на пору року, ми не будемо брати до уваги пуховики та інші теплі