+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорт Шереметьево принят в члены ИАТА.

Международный аэропорт Шереметьево принят в члены Совета по наземному обслуживанию ИАТА (Международная ассоциация воздушного транспорта). Теперь аэропорту Шереметьево предоставляется право на участие в ежегодных собраниях ассоциации по таким вопросам, как наземное обслуживание авиакомпаний и безопасность полетов. Кроме того, членство в ИАТА предоставляет право пользования международной информацией по вопросам наземного обслуживания воздушных судов, а также подтверждает соответствие системы наземного обслуживания ОАО "МАШ" международным стандартам. Напомним, что членами ИАТА являются представители из 120 стран мира, куда входят более 200 авиаперевозчиков, в том числе такие российские авиакомпании, как "Аэрофлот", "Пулково", "Сибирь", "Волга-Днепр" и т.д. Главной задачей ИАТА является координация деятельности и защита интересов международных авиаперевозчиков, а также разработка и внедрение правил в области воздушного транспорта на мировом уровне. Об этом сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
Дайвинг-сафари в Египте, на Красном море
В Северном полушарии нет лучших условий для дайвинга, чем побережье Египта - Хургада, Сафага, Эль-Гуна, Шарм-эль-Шейх, Эйн-Сухна, Марса-эль-Алам. Вода в Красном море имеет кристальную чистоту, здесь водится около тысячи видов рыб
Арабский шарм для русских шейхов: Шарм-эль-Шейх
Подумать только, южная оконечность Синайского полуострова, стык Суэцкого и Акабского заливов. Место, где расходятся континенты. Земля, на которой Бог явился Моисею и передал людям скрижали Завета. И в таком месте - курорт, и не просто курорт, а один
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.