+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Организован тур на стадион "Челси"

Английский футбольный клуб "Челси" предлагает всем желающим клубные туристические пакеты. Заказав такой тур, фанаты этого знаменитого и очень успешного в последние годы клуба смогут встретиться, потусоваться, а также побывать на грандиозном стадионе любимой команды, владельцем которой является российский бизнесмен Роман Абрамович.Турпакет стоит 60 фунтов стерлигнов и включает в себя номер в отеле на двоих с двухразовым питанием, а также экскурсию на арену "Стэмфорд Бридж". Как пишет Travel Daily News, руководство "Челси" уверено, что такие по британским меркам недорогие туры, во время которых фанаты пообщаются друг с другом и побывают на местах боевой славы дорогой сердцу команды, должны вызвать ажиотаж среди болельщиков.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Что нельзя делать за границей
Как граждане ответственные и добросовестные, мы абсолютно уверены в том, что подчиняться законам нужно. Несмотря ни на что. Вернее, мы так думали до того, как случайно узнали, какие откровенно идиотские, нелепые и временами клинически смешные законы
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Дания, Копенгаген. Там, где рождаются сказки
Для визита в Копенгаген особый повод не нужен. Красивый радостный город на морском побережье хорош сам по себе. Находиться здесь — удовольствие, да и посмотреть есть на что. А этой весной поездка вдвойне оправдана: столица Дании готовится к грандиозн
Латвия: модификация денег
Выпущенный фиолетовый с сиреневым банкнот 10 лат имеет незначительные изменения в дизайне и цветовой гамме по сравнению с предыдущими модификациями.
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"