+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Организован тур на стадион "Челси"

Английский футбольный клуб "Челси" предлагает всем желающим клубные туристические пакеты. Заказав такой тур, фанаты этого знаменитого и очень успешного в последние годы клуба смогут встретиться, потусоваться, а также побывать на грандиозном стадионе любимой команды, владельцем которой является российский бизнесмен Роман Абрамович.Турпакет стоит 60 фунтов стерлигнов и включает в себя номер в отеле на двоих с двухразовым питанием, а также экскурсию на арену "Стэмфорд Бридж". Как пишет Travel Daily News, руководство "Челси" уверено, что такие по британским меркам недорогие туры, во время которых фанаты пообщаются друг с другом и побывают на местах боевой славы дорогой сердцу команды, должны вызвать ажиотаж среди болельщиков.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Кухня Ямайки
Местные традиции достаточно своеобразны, представляя собой пеструю смесь индейской, английской, испанской и африканской кухни, базируясь на широком использовании фруктов, свинины, мяса птицы, морепродуктов, овощей и всяческих приправах.
Путешествие по Дрездену. Экскурсии по Дрездену. Отдых в Германии: Дрездену 800 лет!
Юбилеи городов в нашей стране отмечаются с большим размахом. Хотя, наверное, интересно будет сравнить украинские и европейские традиции празднования. В этом году 800 лет исполняется тихому и уютному германскому городу Дрездену
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.
Унікальний приватний музей старожитностей у Коломиї
Місто Коломия. Вулиця Блавацького, будинок № 2. Лише скромний напис «Етнографічний музей «Просвіти» на зовні непоказній кам'яниці вказує на те, що тут розташований один з найцікавіших прикарпатських музеїв. Приватне зібрання старожитностей Романа Яво