+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В ОАЭ создается музей рыб "Дом рыбака".

К завершающему этапу подходит процесс создания первого в ОАЭ музея рыб, который будет называться "Дом рыбака". Над его художественным оформлением и уникальными выставочными экспонатами трудятся местные умельцы. Первоначально планировалось частично заказать макеты за границей, но потом, с целью экономии средств, решено было поручить выполнение этих работ своим специалистам. Посетители нового музея, который расположится около административного здания дубайского рыбного рынка в Дейре, смогут подробно познакомиться с обитателями, населяющими воды Персидского залива, историей развития рыболовства в Эмиратах и посмотреть рыболовное снаряжение. Также здесь же можно будет узнать секреты приготовления рыбных блюд и приобрести красочные тематические плакаты и фотографии. "Дом рыбака" обещают открыть в ближайшие полгода. Вход в новый музей будет бесплатным, сообщает UAEtrip.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Отдых на Доминикане – информация и советы туристам
За последнее время довольно много рассказов про Доминикану появилось в инете - растёт благосостояние трудящихся, хехес. Поэтому (чтобы не открывать Америку через форточку) остановлюсь на
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Тур в ОАЭ. Отдых в Дубае
Почему мы отправились в Эмираты, сказать трудно. Скорее всего, они прошли по ценовому цензу, и туроператором была обещана возможность вволю пошататься по магазинам. Теперь мы знаем, что не надо ехать в ОАЭ летом, если вы не собираетесь проводить врем
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.