+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из Симферополя в Киев на "Донбассе".

Авиакомпания "Донбасс-Восточные авиалинии Украины" с 3 апреля открывает регулярные рейсы "Симферополь-Киев" и "Киев-Симферополь". Об этом сообщила пресс-служба компании. Рейсы будут осуществляться на самолете Як-42, время полета составляет 1 час 10 минут. Открытием рейса "Киев-Симферополь" компания начинает осуществлять программу сотрудничества с международным аэропортом "Симферополь", в рамках которой планируется открыть рейсы из Симферополя в Москву, Санкт-Петербург и Вильнюс. В начале марта Донецкий областной совет принял решение реорганизовать "Донбасс-Восточные авиалинии Украины" в отдельную компанию, отделив ее от аэропорта Донецк. По данным Донецкого облсовета, в 2002 году "Донбасс-Восточные авиалинии Украины" перевезла 200 тыс. пассажиров и валовый доход компании составил 16 млн. долларов. По данным Государственного комитета статистики, в 2001 году авиакомпания перевезла 12,6 тыс. пассажиров, сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Египте в январе – отзывы туристов
Условия задачи таковы: четверо молодых людей, пару тысяч долларов и Новый год на носу. В Египте Новый Год встречаем!
Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
«Паспортная война» Израиля и арабских стран или израильские печати в вашем паспорте
Любой турист с минимальным стажем познания мира, наслышан о странном понятии “нежелательности израильских печатей в паспорте” при поездках в арабские Израиля. Это понятно, скажут многие, они же там воюют друг с другом. Однако, вопрос не столь прост,
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.
Отдых в Португалии. Экскурсия по Португалии
Легенда гласит, что здешний мавританский правитель женился на северной принцессе, которая так скучала по родной зиме, что чуть было не умерла от тоски. Для того чтобы ее вылечить, король приказал покрасить все дома в белый цвет