+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Китайские международные авиалинии" увеличат число рейсов "Москва - Пекин".

Новое летнее расписание компании "Китайские международные авиалинии" ("Чжунго гоцзи ханкун гунсы") предусматривается увеличение количества рейсов по маршруту Москва-Пекин до пяти в неделю. Об этом сообщил глава представительства компании в России Юй Ли. Кроме того, по его данным. с 31 марта рейсы по этому маршруту будут выполняться на новом авиалайнере "Боинг-777", который вмещает 302 пассажира. Помимо экономического и бизнес- класса, в самолете предусмотрен также салон первого класса. Летом 2002 года китайская авиакомпания выполняла 4 рейса в Москву в неделю на самолетах "Боинг-767", вмещавших 205 пассажиров и не имевших салон первого класса. Дальнейшее увеличение объемов воздушных пассажироперевозок между Москвой и Пекином рейсами китайской авиакомпании Юй Ли связывает с расширением связей между двумя странами, в том числе в области туристических обменов, а также с увеличением доли китайской стороны в авиаперевозках до 50%, как это предусматривается соответствующими соглашениями между российской и китайской сторонами. В настоящее время она составляет около 30%, около 70% пассажиров приходится на долю российского перевозчика. В 2002 году самолетами "Китайских международных авиалиний" по маршруту Москва-Пекин было перевезено 28 тыс. пассажиров. До 1 июня китайская авиакомпания будет выполнять на этом маршруте три рейса в неделю, с 1 июня количество рейсов увеличится до пяти, сообщает АвиаПорт.Ру.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Дубаи (ОАЭ): для знающих толк в отдыхе!
Несмотря на то, что Эмират ОАЭ Дубай всегда был известен своим либерализмом и достаточно религиозной терпимостью, и прибывающим сюда впервые, и постоянно проживающим здесь необходимо всегда помнить о том, что ОАЭ...
Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Бразилия - идеальное место для праздника и для отдыха
Бразилия - это то место, где праздник никогда не прекращается. Броазилия это место, где жители - "дети Солнца" созданы для развлечений и готовы развлекать круглосуточно. Праздник бесконечен: Самба, пляж, свежевыжатый сок - в Рио-де-Жанейро практическ
Вьетнам: страна круглогодичного отдыха
Своими очертаниями Вьетнам напоминает бамбуковое коромысло, на концах которого висят корзины с рисом. Самый известный сосед Вьетнама по Индокитайскому полуострову - любимый нашими туристами Таиланд.
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"