+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"АэроСвит" сокращает полеты в Дубаи и Хургаду.

Группа оперативного реагирования, созданная в авиакомпании "АэроСвит", тщательно анализирует тенденции на международном рынке авиаперевозок, возникшие вследствие обострения кризиса и начала военных действий в Персидском заливе. В этих условиях, учитывая уменьшение коммерческой загрузки на рейсах в Дубаи (Объединенные Арабские Эмираты) и Хургаду (Египет), "АэроСвит" принял решение сократить полеты в каждом из этих направлений с двух до одного в неделю. Вместе с тем, компания не отказывается ни от одной из воздушных линий, продолжая полеты в том числе и в страны Восточного Средиземноморья и Ближнего Востока - Израиль, Кипр, Турцию, Объединенные Арабские Эмираты и Египет. Авиакомпания "АэроСвит - Украинские авиалинии" является лидером среди украинских перевозчиков. В прошлом году ее услугами воспользовались около 437 тысяч пассажиров. На протяжении января-февраля 2003 г. объемы пассажирских перевозок, осуществленных авиакомпанией, возросли на 76% (до 71,91 тыс. пассажиров) в сравнении с таким же периодом 2002 г. (40,86 тыс. пассажиров). В нынешнем году компания удваивает количество своих внутренних маршрутов и открывает новые беспосадочные рейсы в Нью-Йорк (30 марта) и Торонто (28 мая). На сегодняшний день "АэроСвит" выполняет полеты в более чем 30 направлениях в свыше 20 стран мира. Об этом сообщает АвиаПорт.Ру.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Лихтенштейна. Традиции Лихтенштейна. Кухня Лихтенштейна
Лихтенштейн не может похвастаться развитыми традициями в изобразительном искусстве. Национальный язык страны - немецкий, в местном варианте. Архитектура в стране меняется в зависимости от региона, но дома, в основном, имеют крыши с коньком
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Мексика: земля священного орла
В Мексике вас ждут древние пирамиды, первоклассные курорты и знаменитая текила. Мексика удивительна. В ней есть всё или почти всё, чем разнообразна Земля: знойные пустыни, заснеженные вулканы, поросшие соснами и кактусами горы, тропические джунгли. Р
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.
Голландия. Амстердам - для любителей живописи
В 1911 году в Амстердаме был торжественно открыт Мемориальный дом-музей Рембрандта ван Рейна