+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Люфтганза" возобновила рейсы в Израиль.

Германская авиакомпания "Люфтганза" частично возобновила рейсы в Израиль. Согласно сообщениям, начиная с понедельника ее самолеты снова ежедневно совершают одну посадку в международном аэропорту имени Бен-Гуриона вместо двух, как было ранее. Однако до этого было объявлено, что рейсы "Люфтганзы" в Израиль приостанавливаются вообще, причем на неопределенное время, в связи с началом американской операции в Ираке. Очевидно, указывают наблюдатели, руководство германской авиакомпании сделало вывод, что за последние дни обстановка "вокруг воздушного пространства" Израиля стабилизировалась - то есть, как указывается, риск нанесения по Израилю ракетного удара со стороны Ирака реально снизился. Сообщается также, что вслед за своими германскими коллегами полеты в Израиль "возможно" намерена возобновить и австрийская авиакомпания "Аустриан эйрлайнз". В то же время, британская "Бритиш эйруэйз" и французская "Эр Франс" пока еще воздерживаются от полетов в Израиль. Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие достопримечательности Турции
Турция известна не только своими курортами, но и, в основном, достопримечательностями!
Путешествие на Шри-Ланку глазами отдыхающего
Едем в виртуальное путешествие на неповторимый остров в Индийском океане. Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка.
Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
Отдых в Португалии. Экскурсия по Португалии
Легенда гласит, что здешний мавританский правитель женился на северной принцессе, которая так скучала по родной зиме, что чуть было не умерла от тоски. Для того чтобы ее вылечить, король приказал покрасить все дома в белый цвет
Знакомимся с государством Йемен
Республика Йемен - самое молодое на Ближнем Востоке государство. Оно появилось в 1990 году, когда объединились два существовавших до того Йемена: Северный и Южный, Йеменская Арабская Республика и Народная Демократическая Республика Йемен