+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дополнительные меры безопасности авиаперелетов в районе Средиземноморья.

Государственная служба гражданской авиации Минтранса РФ дала указания российским авиакомпаниям принять дополнительные меры для обеспечения безопасности полетов в районе Средиземноморья. В частности, все командиры воздушных судов обязаны тщательно изучить два документа Международной организации гражданской авиации - "Руководство по перехвату гражданских воздушных судов" и "Руководство по мерам безопасности, принимаемым в связи с военной деятельностью, потенциально опасной для производства полетов" гражданских самолетов. Ответственным лицам воздушных перевозчиков и командирам экипажей предложено позаботиться о том, чтобы "у зарубежных диспетчерских служб не возникало проблем с своевременным и безошибочным опознаванием гражданских воздушных судов". Эти распоряжения, пояснили в службе гражданской авиации, касаются экипажей всех российских воздушных судов, осуществляющих полеты "в пределах района с границей, проходящей через Мадрид, Барселону, Марсель, Рим, Милан, Мальту, Белград, Загреб, Афины, Никосию, Анкару, Стамбул, Триполи, Тель-Авив, Бейрут, Дамаск, Каир, Тунис и Алжир", сообщает MaltaVista.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Отдых в Иране: горные лыжи в Иране
Если вдруг, случайно или невольно, судьба занесет вас зимой в Тегеран, столицу Ирана, и при этом вы любите горные лыжи, то у вас есть замечательная возможность посетить местечко Дизин, которое находится в полутора часах езды на автотранспорте из Теге
Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
Природа Иордании
Территория Иордании делится на три различных физико-географических района. Четыре пятых территории Иордании занимает пустыня. На северо-западе Иордании расположены плато
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.