+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Планы испанской гостиничной компании NH Hoteles.

Испанская гостиничная компания NH Hoteles продолжает продвижение на европейский рынок. В феврале прошлого года компания приобрела немецкую сеть Astron Hotels. В ближайшее время компания планирует приобрести еще ряд гостиничных сетей в Европе. Тремя любимыми странами компании остаются Великобритания, Италия и Франция. Однако, по заявлению главного испольнительного директора компании, Gabriele Burgio, компания на торопится приобретать отели в Великобритании, так как цены не соответствуют текущей ситуации. В Италии, возможно, NH Hoteles планирует приобрести полный контроль над сетью Jolly Hotels, в которой в настоящее время доля компании составляет 20%. По данным газеты Expansion, для выполнения своих планов компания планирует продать 15-18 своих отелей. По данным того же издания, в этом году NH Hoteles планирует открыть 12 отелей: 8 в Испании, 3 в Германии и один в Венгрии, сообщает ИС МегаТИС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
Охота на кенгуру в Австралии
Несмотря на громкие протесты защитников диких животных, правительство Австралии подняло в этом году квоту на отстрел кенгуру, установив ее в 6,9 миллиона животных. Австралийская индустрия мяса и кожи кенгуру процветает, зарабатывая в последнее время
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.
Экскурсия по заповеднику "Лебяжьи острова". Экскурсии по Крыму
Орнитологический заповедник "Лебяжьи острова" международного значения, филиал Крымского государственного заповедника
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.
Туры и отдых в Турции
Туры и отдых в Турции