+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

К открытию 11-й Гуанчжоуской международной ярмарки туризма.

В период с 26-го по 28-е марта с.г. в городе Гуанчжоу (провинция Гуандун) пройдет 11-я Гуанчжоуская международная ярмарка туризма, организуемая управлениями по делам туризма провинции Гуандун и города Гуанчжоу. Выставочные площади составят 1000 квадратных метров, будет подготовлено 400 стендов, 120 из которых предназначены специально для зарубежных гостей. Начальник Управления по делам туризма города Гуанчжоу Ли Вэньяо сказал, что туроператоры более 20 стран и регионов мира, например, Англии, Германии, Франции, России, Таиланда и т.д., еще год назад стали подавать заявки на участие. Кроме того, в работе ярмарки будут принимать участие представители китайского туристического бизнеса из 19 провинций и городов Китая. В целях развития местного туризма представители городов провинции Гуандун в ходе работы ярмарки намерены познакомить присутствующих гостей с уникальными местными туристическими ресурсами. Ли Вэньяо также надеется, что данная региональная ярмарка позволит китайским и зарубежным туроператорам активизировать свое сотрудничество в сфере туризма, сообщает Китайский информационный Интернет-центр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Наши в Амстердаме
В то, что я еду в Амстердам, если честно, верилось с трудом. Нам повезло. Мы прибыли в Амстердам ровно в полночь.
Италия. Горнолыжный отдых. Подъемники, отели, трассы – любые
Более 30 лыжных центров Италии предлагают 2,5 тыс. км трасс, около 1,5 тыс. подъемников, а главное – самую современную туристскую инфраструктуру: отели и спортивные сооружения, новые удобные фуникулеры, универсальные абонементы на подъемники, объедин
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
З захопленням до мирної зброї. Подорож у Закарпаття до Роману Стринадюка
«Подивіться на красиву скульптуру жінки. Ніхто ж не каже, що вона непотрібна, бо до неї не можна навіть… притулитися. Чому ж тоді мої пістолі обов’язково мусять стріляти? Моя зброя — це дорога гарна іграшка, яка просто милує око…» Косівський майстер
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.