+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пассажиры польских авиалиний проходят дополнительную проверку.

Пассажиры польских авиалиний LOT в связи с войной в Ираке проходят дополнительную, более тщательную проверку перед входом в самолет. Пресс-атташе "Польских аэропортов" Эдита Миколайчык заявила в интервью, что из-за тщательных проверок в аэропорт следует приезжать заранее. Пассажиры, летящие внутрегосударственными рейсами, должны прибыть в аэропорт на 45 минут раньше, отбывающие в Европу - на 1,5 часа, а путешествующие атлантическими рейсами и рейсами на Ближний Восток обязаны прибыть в аэропорт за 3 часа до вылета. Кроме того, при входе в аэропорт помещена инструкция, в которой отмечены вещи, запрещенные к перевозке в ручной клади ножи, ножницы, пилочки, батарейки, газовые баллончики и т. д., сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.
Велотур по Карпатам: озеро Синевир
Взагалі на озеро Синевир є «добре втоптана» асфальтована дорога. Від Івано-Франківська (а саме його небезпідставно вважають брамою до Карпат ) цей шлях становить приблизно 160 кілометрів