+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В январе Эстонию посетили 130 тысяч зарубежных гостей.

В январе Эстонию посетили 130 тысяч зарубежных гостей, 53 тысячи из которых останавливались в гостиницах. Департамент статистики сообщил, что число гостей по сравнению с декабрем сократилось на 69 тысяч. В январе 47 процентов гостей приехали из Финляндии, 20 из Латвии и 14 из России. Треть постелей в гостиницах в январе пустовали; по сравнению с декабрем количество гостей сократилось на одну треть. Каждый турист за сутки пребывания в Эстонии оставлял 421 крону, в Таллине 567 крон. В прошлом году эстонские гостиницы обслужили 908 300 гостей из-за рубежа и 315 500 из Эстонии, сообщает DELFI.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
История Индонезии
По всеобщему мнению, первые жители Индонезийского архипелага были выходцами из Индии и Бирмы. В 1890 году останки Человека с Явы (homo erectus), пролежавшие 500 000 лет, были найдены на востоке Явы.
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Пустыня Наска. Неразгаданная тайна пустыни в Перу
При первом взгляде на фантастические изображения, прочертившие перуанскую пустыню Наска, у меня всплыла в памяти строка Пастернака: "Здесь прошелся загадки таинственный ноготь". Однако каких же размеров должен быть этот ноготь, чтобы пройтись по беск
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.