+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Петербурге откроется консульство Казахстана.

Правительство РФ приняло предложение МИДа России об открытии Генерального консульства Республики Казахстан в Санкт-Петербурге с включением в его консульский округ Республики Карелия, Архангельской, Вологодской, Калининградской, Ленинградской, Мурманской, Новгородской, Псковской областей и Санкт-Петербурга. Как сообщает департамент правительственной информации, соответствующее распоряжение подписал председатель правительства Михаил Касьянов. МИДу России поручено оформить в установленном порядке достигнутую договоренность с Республикой Казахстан. Администрации Санкт-Петербурга надлежит выделить для Генерального консульства Республики Казахстан служебные и жилые помещения на условиях аренды или приобретения их Республикой Казахстан в собственность, а также при необходимости осуществить в соответствии с законодательством Российской Федерации отвод земельных участков под строительство, сообщает ABNews.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
Монако – княжество по-настоящему
Княжество Монако расположено на Лазурном берегу между французской Ниццей и итальянским Сан-Ремо. Странный это город, где главная площадь называется площадью Казино. Здесь все словно определено негласным лозунгом: "Для клиентов не должно быть ничего д
Неделя на Азорских островах
Находясь под впечатлением от недавно прочитанной статьи, где говорилось об Азорских островах как об остатках легендарной Атлантиды, я решила – мне туда. За полтора часа полета, покопавшись в буклетах, выбрала несколько приглянувшихся отелей.
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Туры в Иорданию: туры туда, где замедляется время
Вади Рум - одна из наиболее посещаемых туристами долин Иордании. Впрочем, немногие проводят здесь в Иордании больше одного дня - гостиницы нет даже в проекте, а платить немалые деньги за ночь в продуваемой ветром палатке, да еще в январе, захочет не
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).