+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Юнайтэд Эйрлайнз" на грани банкротства.

По заявлению руководителей крупнейшей в США авиакомпании "Юнайтэд Эйрлайнз", за одну лишь последнюю неделю спрос на зарубежные авиарейсы сократился на 40 проц. Это вынуждает руководство компании предупредить о том, что в случае начала войны в Ираке "Юнайтэд Эйрланз" потерпит финансовый крах. Министр транспорта США Норман Минэта в этой связи заявил, что он предпримет все возможное, чтобы поддержать индустрию гражданской авиации. Именно гражданская авиация США, как никакая другая отрасль, ощутила на себе тяжелые последствия терактов 11 сентября 2001 года, подорвавших уверенность американских граждан в будущем и резко сокративших потребительский спрос в целом, прежде всего спрос на услуги гражданской авиации, сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на Алтай: отзыв
В походе по горному Алтаю не было ни минуты, когда бы я не раскаивалась в том, что ввязалась в это неоднозначное мероприятие. Сейчас я ни минуты не сомневаюсь: направиться в горы было замечательным, полезным, правильным решением.
Турция, Каппадокия
Склоны холмов спускаются белоснежным каскадом в долину Ликос. На расстоянии кажется, что необычные ступени, образующие ванночки с ярко-голубой водой, будто в ней развели купорос, излучают ту самую морозную свежесть, которая должна исходить от белья
Монако. Земля "Роллс-Ройсов"
В Монако сильные мира сего крутят романы, проигрывают бешеные суммы в казино и предаются другим радостям жизни... Пожалуй, в целом княжество Монако напоминает театральную сцену, на которой разворачиваются сразу несколько сюжетов. Один из них уверенно
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.