+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Юнайтэд Эйрлайнз" на грани банкротства.

По заявлению руководителей крупнейшей в США авиакомпании "Юнайтэд Эйрлайнз", за одну лишь последнюю неделю спрос на зарубежные авиарейсы сократился на 40 проц. Это вынуждает руководство компании предупредить о том, что в случае начала войны в Ираке "Юнайтэд Эйрланз" потерпит финансовый крах. Министр транспорта США Норман Минэта в этой связи заявил, что он предпримет все возможное, чтобы поддержать индустрию гражданской авиации. Именно гражданская авиация США, как никакая другая отрасль, ощутила на себе тяжелые последствия терактов 11 сентября 2001 года, подорвавших уверенность американских граждан в будущем и резко сокративших потребительский спрос в целом, прежде всего спрос на услуги гражданской авиации, сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обмен денег в турах: где и как менять деньги на отдыхе
В каждом государстве существуют свои денежные знаки. Хорошо это или плохо – сложно сказать, но так уж исторически сложилось. Поэтому, приезжая в иностранные государства, перво-наперво приходится озаботиться обменом денег.
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.
Какой пляж выбрать? Экскурсия по пляжам Крыма
От Портового до Тарханкута. Большие просторные пляжи. Много мелководных бухт: с. Портовое, Бакальской косы, с.Межводного, п.Черноморского, с. Оленевка, с.Лазурного и п.Новоозерного - прогреваются уже с первых чисел мая и до середины октября. Пляж - м