+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В аэропортах Вьетнама введен санитарный контроль.

В аэропортах Вьетнама 19 марта введен санитарный контроль пассажиров, прибывающих из Гонкога, Китая и ряда других стран, в связи с распространением атипичной пневмонии. В аэропорту крупнейшего города республики Хошимина - "Тан шон нят" - выделена специальная комната, где пассажиры авиарейсов из Гонконга, Китая, Филиппин, Индонезии и Тайваня проходят медицинский контроль. В случае подозрения на наличие инфекции гость будет немедленно госпитализирован. В день аэропорт Хошимина принимает более десяти рейсов из этих стран. Меры санитарной безопасности введены в среду и в ханойском аэропорту "Ной бай". Там также создана зона медицинского контроля, где постоянно дежурят квалифицированные медики. У аэропорта в постоянной готовности находится специализированная машина скорой помощи, рассчитанная на 15 человек. Все экипажи "Вьетнамских авиалиний" прошли соответствующий медицинский инструктаж, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
Транспорт в Таиланде. Как ездят в Бангкоке
Движение в Бангкоке правостороннее, руль справа, машины процентов на 70 - японские. Очень много наворотов в виде Ягуаров, Порше, спортивных Мерседесов и вообще непонятно каких марок, но явно не дешевле Жигулей предпоследней модели.
Гонконг (Сянган): трамваи-скалолазы и лестницы-самоходы
Вообще, на остров Гонконг и его главную и самую живописную бухту (тоже Виктория) с яхтами, океанскими лайнерами и всякими суденышками, на его побережье, взметнувшимися ввысь сверкающими полированным стеклом небоскребами, нужно смотреть с высоты.
Литва. По улицам Вильнюса и Каунаса
Литва некогда являлась величайшим государством Восточной Европы, простираясь на солидную часть нынешних Белоруссии, Украины и России - по некоторым данным, одно время столица Великого княжества Литовского располагалась в Смоленске. Что же сделалось с
Зберегти храми Карпат і відновити туризм в Хустський район
Хустський район. Неподалік Гутинський хребет вулканічних Карпат — прикордонних гір. Райцентр лишається позаду. За вікнами автобуса вервечкою тягнуться села: Сокирниця, Крайниково, Данилово, Олександрівка... В кожному, як оберіг, як пам’ять про минулі