+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Авиалинии Украины" остаются в строю.

Несмотря на то, что компания "Авиалинии Украины" близка к банкротству, она будет существовать, - сказал во время "горячей линии" в Кабинете Министров Украины первый заместитель Государственного секретаря Министерства транспорта Украины Аркадий Демиденко. О том, как планируется погасить долги предприятия, говорится в соответствующем распоряжении правительства. Согласно документу, часть имущества компании будет продана с аукциона. 4 здания уже проданы аэропорту "Борисполь" на сумму приблизительно 22 млн грн. За счет этих средств в первую очередь будет погашена задолженность по зарплате и будет проведена работа по реструктуризации кредиторской задолженности основным кредиторам. Аркадий Демиденко также отметил, что придется избавляться от нерентабельных рейсов. Первый заместитель Государственного секретаря не исключает, что в результате определенных мер в ближайшем будущем "Авиалинии Украины" смогут приобрести в лизинг новый "Боинг-737", сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Речные круизы в России: Валаам, Кижи и прочее
У многих слово «круиз» ассоциируется исключительно с морским путешествием. Между тем, речные круизы – отдых не менее интересный. Ведь и в России есть красоты, не уступающие тому, что можно увидеть с борта белоснежного океанского лайнера.
Таиланд: поездка в гости к экзотическим достопримечательностям
Поездка в Таиланд. Экзотика ли это? Ведь Таиланд уже давно перестал быть для нас недостижимой экзотикой. Теперь съездить туда почти так же просто, как на давно ставшими родными турецко-кипрские пляжи...
На автомобиле за границу – особенности туров
Для настоящего автовладельца его авто – настолько родное существо, что, даже собираясь за рубеж, он и мысли не допускает оставить средство передвижения дома.
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Карпатська трембіта за кордон
Що таке трембіта? Річ ясна, ви знаєте, що таке трембіта. Як приїдете на територію Прикарпаття або Закарпаття, то, ймовірно, наштовхнетесь на однойменні ресторан, кафе або турбазу. Та й зустрічали, мабуть, неодноразово зображення цього інструмента на
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.