+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дополтинельные поезда на ЮГ

Традиционно в пик сезона РЖД вводит дополнительные поезда на юг. По сообщению пресс-службы Московской железной дороги в этом году для обеспечения билетами всех желающих выехать на юг также вводятся дополнительные поезда на самых востребованных летом маршрутах.Так, на 23 июля назначен дополнительный поезд № 192 Москва – Феодосия, который с 29 июля по 31 августа будет отправляться с Белорусского вокзала через день по нечетным числам. С Киевского вокзала с 21 июля до конца месяца почти ежедневно будет отправляться поезд № 193 Москва-Евпатория, с 1 по 31 августа он вводится в ежедневное обращение. В Симферополь с Курского вокзала с 23, 24 и 31 июля начнут отправляться дополнительные поезда № 491; и № 195. В Бердянск дополнительный поезд № 197 уйдет с этого же вокзала 31 июля. А в Анапу дополнительный поезд № 413 будет отправляться по четыре раза в неделю – 1 и 2, 5 и 6, 9 и 10, 13 и 14, 17 и 18, 21 и 22, 25 и 26, 29 и 30 августа.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Голландии: достопримечательности Голландии
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво...
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Культура Гренландии. Традиции Гренландии. Кухня Гренландии
Хотя в современную жизнь на острове Гренландия прочно вошли высококачественная еда, компьютеры, дорогие машины и яхты, еще 40 лет назад жители Гренландии вели традиционный образ жизни, основанный, преимущественно, на охоте. Они верили
Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
«Клубничка» на отдыхе в Таиланде
Как правило, тур в Таиланд начинается с Бангкока, столицы страны. В городе более 400 буддистских храмов, каждый из которых имеет свою историю и свою "изюминку", а часто и поэтическое название.
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).