+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Уральские авиалинии" готовы к сезону чартерных перевозок.

Перед сезоном отпусков авиакомпания "Уральские авиалинии" разработала Программу "Чартер. Лето-2003" с уникальным ценовым предложением для туристических фирм - заказчиков чартерных перелетов. В рамках Программы планируется максимальное расширение географии полетов, наличие резервов для каждого рейса, уникальное ценовое предложение. Программа "Чартер. Лето-2003" впервые проводится "Уральскими авиалиниями" и предполагает комплексное предоставление услуг для фирм, работающих на рынке чартерных перевозок Уральского региона. Парк воздушных судов авиакомпании полностью готов к эксплуатации. Летний сезон отпусков традиционно отличается высокой загрузкой рейсов. Так, за 2002 год на чартерных авиарейсах было перевезено 149 009 тыс. пассажиров. Аналитики компании прогнозируют рост пассажиропотока на 20% в 2003 году. "Уральские авиалинии" совершают чартерные перевозки уже в течение 10 лет и являются лидерами на рынке туристических перелетов Урала. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв туриста об отдыхе в Гоа
Почему я пишу отзыв об отдыхе в Гоа? Почему вообще для отдыха стоит выбрать Гоа? А вот вопрос к вам - что думаете вы, когда слышите слово Гоа? Солнце, море, свобода, приключения, trans open air party – вот, к примеру, мои ассоциации. Именно поэтому
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов. Джефриз-Бей (или J-Bay, как его называют серферы) — маленький сонный городок, где вся жизнь замирает с наступлением сумерек.
Вековые традиции Великобритании. Исконно английские обычаи
Нет маски более загадочной, чем открытое и доброжелательное лицо англичанина. Прожив в Англии более четырех лет, я уже знаю их, естественно, немного лучше, чем, скажем, японцев, но одно совершенно ясно — иностранцу проникнуть в английскую душу не дан
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…
Греция. Путешествие на яхте — суперотдых!
То, что греки живут, в сущности, в музее под открытым небом и весьма умело «продают» историю своей богатейшей древней культуры через туризм, — общеизвестно. Я и мои друзья испытали это во время нашего вояжа на парусной яхте по Эгейскому морю.
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе