+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Уральские авиалинии" готовы к сезону чартерных перевозок.

Перед сезоном отпусков авиакомпания "Уральские авиалинии" разработала Программу "Чартер. Лето-2003" с уникальным ценовым предложением для туристических фирм - заказчиков чартерных перелетов. В рамках Программы планируется максимальное расширение географии полетов, наличие резервов для каждого рейса, уникальное ценовое предложение. Программа "Чартер. Лето-2003" впервые проводится "Уральскими авиалиниями" и предполагает комплексное предоставление услуг для фирм, работающих на рынке чартерных перевозок Уральского региона. Парк воздушных судов авиакомпании полностью готов к эксплуатации. Летний сезон отпусков традиционно отличается высокой загрузкой рейсов. Так, за 2002 год на чартерных авиарейсах было перевезено 149 009 тыс. пассажиров. Аналитики компании прогнозируют рост пассажиропотока на 20% в 2003 году. "Уральские авиалинии" совершают чартерные перевозки уже в течение 10 лет и являются лидерами на рынке туристических перелетов Урала. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Правила поведения на горнолыжных трассах. Катание на горных лыжах: азы и правила
У многих укоренилось мнение о том, что несчастные случаи происходят «либо по большой глупости, либо по большой случайности»… Долгие годы занятий альпинизмом и горными лыжами сделали поправку в этой поговорке, и я понял, что случайностей не бывает, то
Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс? Или Коньяк?
Где находится Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, более или менее уверенно знает каждый школьник. Но вот Коньяк?
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Андорра. Новый Год
Новый год. Поскольку с новогодней Барселоной у нас "не склалось" стали изучать местные возможности. Один приятель предлагал сразу успокоиться, засесть в номере и завершить праздник традиционным "мордой в салат". Такой банальный способ "отмечания" НГ
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.