+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дубайская авиакомпания получила два новых самолета .

Дубайская авиакомпания "Эмирэйтс Эрлайн" (Emirates Airline) недавно пополнила свой парк двумя новыми самолетами "Боинг" 777-300 и "Аэробус" А330-200. Компания планирует добавить 10 новых пассажирских судов и повысить пропускную возможность своих рейсов на 21%. Пополнение позволит начать освоение четырех новых маршрутов и добавить большее количество рейсов на уже существующих направлениях. Россиянам будет интересен тот факт, что с июля 2003 года авиакомпания "Эмирэйтс Эплайн" планирует приступить к выполнению регулярных рейсов в Россию по маршруту Дубай - Москва - Дубай. Боинг 777-300, 19-й по счету в авиакомпании, прибыл в Дубай в этом месяце с завода корпорации "Боинг" в Сиэтле (США). Неделей позже в Дубае приземлился 25-й в парке авиакомпании "Аэробус". Он прибыл из французского города Тулуз. Как и все остальные "Аэробусы" в парке авиакомпании, новичок также оснащен двигателем Rolls-Royce Trend 700 Series. Новые поставки повысили мощь авиационного парка. Сегодня в воздух поднимается 46 самолетов, а к 2010 году планируется довести их число до 100, сообщает ИС "Русские Эмираты".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
Италия. Горнолыжный отдых. Подъемники, отели, трассы – любые
Более 30 лыжных центров Италии предлагают 2,5 тыс. км трасс, около 1,5 тыс. подъемников, а главное – самую современную туристскую инфраструктуру: отели и спортивные сооружения, новые удобные фуникулеры, универсальные абонементы на подъемники, объедин
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.
Национальные парки и заповедники в Коста-Рике
Коста-Рика - настоящая страна-заповедник, которая не только бережно охраняет свои природные комплексы, но и постоянно увеличивает территорию природоохранной зоны. Удивительно, но на столь маленькой территории, которую занимает эта страна