+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пражский памятник заставляет звонить в полицию.

Увидев человека, висящего над улицей в центре Старого Города в Праге, туристы немедленно позвонили в полицию: быть может, несчастному еще можно помочь Выехав по телефонному вызову к висельнику, полиция и врач обнаружили, что речь идет об одном из творений эпатажного скульптора Давида Черного. Оно изображает человека, висящего на одной руке над улицей на высоте нескольких этажей. Автор может радоваться - эффект достигнут! Его другие работы - это огромные черные младенцы, ползущие по пражской телебашне, король св. Вацлав на перевернутом коне в пассаже "Люцерна", розовый советский танк, когда-то стоявший на площади Кинских. Об этом сообщает Деловая Прага.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
Ворота Мальты, острова в Средиземном море
Все дороги Мальты начинаются у крепостных стен ее столицы – Валетты. Столицей Мальты он стал лишь во второй половине ХVI в., когда великий магистр Мальтийского ордена Жан Паризо де Ла-Валетт по достоинству оценил стратегические преимущества местност
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.
Збори на гори. Допомога туристу у виборі "штормового костюма"
Найперше домовимось, що при розгляді такої важливої теми як верхній одяг матимемо на увазі лише два елементи — куртку та штани. Тобто так званий «штормовий костюм». До того ж, зважаючи на пору року, ми не будемо брати до уваги пуховики та інші теплі