+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Музыкально - театральный фестиваль в Австрии

В среду в австрийском городе Брегенц на Боденском озера открылся 60-й культурный фестиваль Bregenzer Festspiele, который продлится до 21 августа. В программе фестиваля около 80 мероприятий. На плавающей сцене у берега, где расположены места для зрителей, будет показана опера Джузеппе Верди "Трубадур", в городском оперном театре – опера Карла Нильсена "Маскарад", в театре Kornmarkt – оперетта Иогана Штраусса "Веселая война", а в Театре на Мартинсплатц – пьеса Франца Молнара "Лилиом".На фестивале ожидается большая концертная программа. 25 июля, 1 и 8 августа состоится выступление Венского симфонического оркестра. В программе – исполнение произведений Роберта Шумана, Яна Сибелиуса, Карла Нильсена. 15 августа выступит Датский национальный оркестр, который исполнит произведения Карла Нильсена, Роберта Шумана и Густава Малера. 21 августа – выступление Симфонического оркестра австрийской земли Форальберг. В программе – произведения Карла Нильсена, Петра Чайковского и Яна Сибелиуса. Цена билетов – 22-75 евро.Число посетителей Bregenzer Festspiele в прошлом году составило 230 тысяч человек. Почти две трети гостей фестиваля приехали в Австрию из соседней Германии.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пустыня Сахара. Она не пуста! Она полна жизни!
Слово «пустыня» вводит в заблуждение - там, где “пусто” делать вроде бы нечего. Но вот уже лет пятнадцать с октября до середины мая в Центральной Сахаре садятся европейские чартеры. Туристов в спортивной экипировке, заполняющих маленькие местные аэро
Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
История Индии
Первая основная цивилизация в Индии возникла около 2500 гг. до н.э. и процветала на протяжении тысячи лет в долине реки Инд. Самыми великими городами того времени были Мохенджодаро и Хараппа (который сейчас располагается на территории Пакистана), кот
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
Турция. Каппадокия - удивительная и необычная страна
Каппадокия - это ощущение времени. Это миллионы лет геологических процессов, движение стихий воздуха, воды, земли.