+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Австрийские авиалинии сокращают число полетов.

Австрийская авиакомпания Austrian Airlines (AUA) намерена с апреля сократить число своих полетов на 1 тыс 50. Таким образом, из плана изымается каждый 10-й полет. Об этом сообщил член правления AUA Йозеф Бургер. По словам генерального директора AUA Вагн Серенсена, "наша авиакомпания не может себе позволить летать по нерентабельным маршрутам, и мы можем исправить эту ситуацию, только отменив 10 проц всех наших полетов". Как отметил глава AUA, "виновниками" в сокращении полетов австрийских авиалиний стал страх перед войной в Ираке, когда практически не используются маршруты из Австрии в страны Ближнего Востока и транзитные поездки через Ближний Восток в Юго-Восточную Азию, а также крайне слабая экономическая конъюнктура. Также будет значительно сокращено число полетов в страны Ближнего и Среднего Востока, в Северную Америку. Полностью отменены полеты из Вены и других австрийских городов в Манчестер, Бремен и Дублин. Что же касается летного и диспетчерского персонала, то часть его отправится "в вынужденные отпуска", сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Парки развлечений в Италии: Гардаленд
Парки развлечений в Италии многочисленны. Так что отдых в Италии вас не огорчит! На площади перед входом в итальянский аналог Диснейленда вас встречает золотой толстяк в фонтане Дональд Дак...
Самые экстремальные туры в мире. Самые экстремальные в мире путешествия
Самые экстремальные туры в мире? Самые экстремальные в мире путешествия? Вы когда-то решитесь! Ведь в какой-то неприятный момент становится ясно: заграница немногим привлекательнее родины, африканские ночи ничем не лучше хабаровских дней, а нормальны
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.