+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Специальные тарифы на рейсы "Уральских авиалиний" для студентов.

Теперь владельцы карт международной конфедерации студенческого туризма ISTC могут воспользоваться специальными тарифами авиакомпании "Уральские авиалинии" на рейсы в Европу. В настоящий момент минимальный тариф по направлениям из Екатеринбурга в Париж, Прагу, Мюнхен, Лондон, Дубаи - от 330 у.е., а специальный тариф для обладателей карт будет составлять от 280 у.е. туда/обратно. Авиакомпания "Уральские авиалинии заключила соглашение с Лицензированной организацией международной конфедерации студенческого туризма ISTC - ЗАО "Спутник". Международная конфедерация студенческого туризма ISTC выпускает три вида карт, владельцами которых могут стать студенты и аспиранты дневного и вечернего отделений как государственных, так и коммерческих учебных заведений, а также молодые люди в возрасте от 12 лет. Карта международной конфедерации студенческого туризма (ISTC) - единственное официально признанное в мире удостоверение личности студента. В настоящее время карты международной конфедерации студенческого туризма распространяются в 100 странах мира и предоставляют свыше 24 тысяч скидок и льгот владельцам удостоверения. Это скидки на размещение в гостиницах, скидки на ж/д билеты, городской транспорт, посещение театров, кинотеатров, предоставление скидок на покупки в магазинах, на междугородные телефонные переговоры и прочие услуги. Каждый год обладателями карт становятся более 5 миллионов студентов из разных стран мира, среди которых более 65 000 российских студентов. По данной программе работают крупнейшие авиакомпании мира, такие как Swiss International Air Lines, Austrian Airlines, British Airlines и многие другие. Теперь в этом списке стоит и авиакомпания "Уральские авиалинии", говорится в пресс-релизе.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шопинг в Праге!
Каждый, кто приезжает в Прагу, поддается очарованию этого волшебного города. В Прагу можно приезжать неисчислимое количество раз и в каждый свой приезд узнавать что-то новое. Вы увидите заповедные уголки Староместской площади, Еврейского города, моще
Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Едем в отпуск! В горнолыжный отпуск зимой!
В отпуск зимой? В отпуск? Да и зимой! Долгое время считалось, что полноценным может быть лишь летний отпуск.
История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
Что посмотреть на отдыхе в Иордании?
Иордания - страна культуры, красоты и поразительных контрастов. Иордания - это древняя страна, но в то же время - это современное Королевство, предлагающее искушённому путешественнику разнообразие, безопасность передвижения и традиционное гостеприимс
Екскурсія по Коломийському музею «Писанка». Яйце зсередини
Ось воно, знамените Яйце-Райце — Коломийський музей «Писанка». В путівниках і на туристичних веб-сайтах означене як «єдина в світі культурна установа, де зберігають і експонують твори писанкового розпису»