+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"ВИМ-Авиа" закупает самолеты DC-10.

Авиакомпания "ВИМ-Авиа" будет возить российских туристов на самолетах DC-10, вмещающих до 380 пассажиров. На пресс-конференции 7 марта генеральный директор авиакомпании Виктор Меркулов сообщил о том, что в настяощее время "ВИМ-Авиа" покупает два таких самолета, которые начнут выполнять полеты в Турцию, Испанию и Египет с 1 июля 2003 года. Частоту полетов в Анталию планируется довести, например, до 6 рейсов в неделю. Вылеты будут осуществляться из Шереметьево-2. Среди вероятных заказчиков значатся крупные туроператоры. Перевозка на DC-10 будет стоить не больше, чем на самоелтах Ил-86, при этом DC-10 удовлетворяют всем требованиям ЕС по шумам. На зимний сезон "ВИМ-Авиа" уже ведет переговоры по организации чартерных рейсов в Таиланд, на Кубу, Доминиканскую Республику, Сейшелы и Мальдивы, а также рассматриваются программы на Бали, в Южную Америку и Африку. Об этом сообщает Туринфо.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"
Цілющі властивості карпатського ліжника
Без нього важко уявити собі побут гуцульської сім'ї. Він може бути розкішним покривалом на ліжко, килимом на стіну чи підлогу, а одягнутий в підодіяльник стає легкою та теплою ковдрою. Мало хто з туристів зможе втриматися, щоб не купити це м'яке диво