+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Постное меню "Аэрофлота".

Авиакомпания "Аэрофлот - российские авиалинии" объявила о том, что во время Великого поста (с 10 марта по 26 апреля 2003 года) вводит для пассажиров специальное меню из растительных блюд, приготовленных по традициям православной кухни. Как сообщили в пресс-службе авиакомпании, для того чтобы заказать постное меню в полет, пассажир должен предупредить перевозчика во время бронирования билета на рейс (не позднее, чем за 36 часов до вылета). В пресс-службе также сообщили, что в настоящее время "Аэрофлот" наряду с обычным бортовым питанием предлагает пассажирам около 40 видов специального питания с учетом возраста, медицинских показаний и религиозных убеждений. При этом дополнительная плата за эту услугу не взимается. В спецпитание входят следующие виды: детское, для грудных младенцев, вегетарианское, мусульманское, кошерное, диабетическое. Об этом сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Мальдивах. Дайвинг на Большом Барьерном Рифе
Красное море, Мальдивы, Палау, Большой Барьерный риф и остров Сипадан – наиболее актуальные места для дайвинга в зимний период.
Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Культура Парагвая. Традиции Парагвая. Кухня Парагвая
Несмотря на то, что местное население Парагвая все еще говорит на местных языках, парагвайская музыка имеет европейское происхождение, но и она подвергалась влиянию бразильской, аргентинской и негритянской музыки. Гитара и арфа
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Тур в Оман. Оманская денежная единица - риал
Еще четверть века назад султанат Оман был одним из самых закрытых государств мира. Посетить его иностранец мог только с личного разрешения тогдашнего правителя страны Саида бен-Таймура. Заветной мечтой султана было наглухо изолировать Оман от совреме