+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Красноярский вокзал станет красивейшим в Сибири.

Началась реконструкция красноярского вокзала. Финансирование реконструкции министерство путей сообщения и краевые власти разделили поровну. Губернатор пообещал, что красноярский вокзал станет красивейшим в Сибири, если не в России. Но в проекте учтены не только красоты, но и функциональность. Когда пол-века назад вокзал строился, он, естественно, не рассчитывался на такое количество пассажиров. Поэтому теперь его будут расширять и наращивать верхними этажами. После ремонта в здании появятся гостиница, больница, сервисный центр, а сам вокзал сможет вместить в себя до 2 тысяч человек. Вообще план реконструкции вокзала рассчитан на 5 лет. Однако, оперативный ремонт в той части, где располагаются кассы, проведут уже в этом году, так что особых проблем у пассажиров возникнуть из-за реконструкции не должно. Об этом сообщает Сибирское агентство новостей.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Купание в море: опасности. Опасности на каждом шагу!!!
Красота - это страшная сила. Опасно! Особенно опасно купание в "красотах" с морскими обитателями - в море полупрозрачных медуз, в море ярких морских звезд, в море расписных рыб и целых подводных лугов "морских цветов" - кораллов и актиний....
Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.
Курорты Словении. Порторож - морской курорт
Продолжая наше путешествие по Словении, необходимо отметить, что Порторож является не только традиционным морским курортом. Естественные природные факторы этой местности: чистая морская вода, лечебные грязи и соленая вода из солеварни, термальная вод