+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Правительство Дубая борется с произволом таксистов.

Департамент Транспорта и Лицензирования г. Дубай настоятельно рекомендует частному сектору и национальным компаниям создавать таксомоторные фирмы. Этот вопрос детально изучался Министерством при поддержке муниципалитета. Граждане ОАЭ будут привлекаться в данный бизнес, что положит конец засилью выходцев из Азии. Департамент получил жалобы от населения о дурном поведении азиатских водителей на дорогах. Они отказываются везти пассажиров на короткие расстояния с тех пор, как тарифы были урезаны почти вдвое. В результате, пассажиры вынуждены проводить долгое время в очередях, ожидая машину. Если частные компании выйдут на рынок, будет создана конкуренция, что позволит значительно улучшить ситуацию. Компании могут начать с парка в 10 машин. Об этом сообщает ИС "Русские Эмираты".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
Спорт в Таиланде. Тайский бокс и бои на воздушных змеях
Тайский бокс - самый популярный и зрелищный вид спорта в Таиланде, вместе с тем его первоначальное предназначение было самозащита. Появился он в 16 веке во время войн с Бирмой. Как гласят летописи, тайские боксеры наводили ужас на бирманские войска и
Курорты, города и достопримечательности Нижней Австрии
В 25 км к югу от столицы, среди зеленых холмов Венского леса, полей и виноградников лежит знаменитый Баден. Этот курорт с целительными горячими серными источниками был известен ещё во времена Древнего Рима - здесь во II в. н. э. располагался лагерь
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.