+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В аптеках Мексики продается пиво.

В мексиканских аптеках, помимо лекарств, можно приобрести массу других товаров: шампунь, мыло, стиральный порошок, леденцы, жевательную резинку. До недавнего времени туда наведывались и заядлые курильщики, особенно в обеденное время, когда в супермаркетах полно народу. А в аптеке можно было без всякой суеты и толкотни купить любое табачное изделие. Однако в середине февраля счастье курильщиков кончилось. По соглашению с министерством здравоохранения, владельцы всех 20 тысяч аптек страны постепенно уберут с прилавков табачные изделия. На такой шаг предприниматели пошли, естественно, заботясь о здоровье своих клиентов. Однако вскоре подсчитали убытки, которые им придется нести из-за отсутствия сигарет, и отправились в минздрав с прошением разрешить продавать любой другой товар, включая пиво. Минздрав разрешил. Так что вскоре в мексиканские аптеки потянется новая категория покупателей "с нездоровым пристрастием", сообщает "Эхо планеты".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Австралия, в которой сбываются мечты
В Австралии сбылась моя самая главная, самая детская мечта. За этой мечтой непременно нужно было ехать на край света, потому что коалы ну абсолютно нигде в мире больше не водятся. А еще сюда надо было ехать за самыми серебристыми эвкалиптовыми рощами
Боровец: горнолыжный курорт Болгарии, которому возраст к лицу
Инфраструктуре болгарских курортов за подготовку к сезону можно уверенно поставить «пятерку». Горнолыжные столицы Болгарии на самом деле, без всякой натяжки соответствуют международному статусу. Прошедшая чуть более пяти лет назад приватизация отелей
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.