+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Best Western открывает свой первый отель в Болгарии.

Best Western International объявила об открытии своего первого отеля в Болгарии - Best Western City Hotel в Софии. Отель расположен в деловом районе Софии, недалеко от Церкви Александра Невского, национальной ассамблеи, президентского дворца и оперного театра. В отеле 36 номеров, спутниковое ТВ, мини-бар, сейфы в номерах. В распоряжении гостей отеля - ресторан, комнаты для заседаний, сауна, массаж, парикмахерская и прачечная. Стоимость номеров - от 90 евро за одиночный номер, 120 евро - за номер на два человека, 140 евро - за сьют и 160 евро - номер-люкс, сообщает ИС МегаТИС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв о туре в Аргентину: впечатления и прагматизм
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново...
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Путешествие во Францию. История Лангедок-Руссильона
От долины реки Роны и до самой испанской границы, от Камарга до Алого берега, - это тот кусок Франции, где до поры до времени затаилась прекрасная земля. Ее имя звучит именно так чудесно, как того заслуживает весь этот край - здесь Лангедок-Руссильон
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір