+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Решаются вопросы развития инфраструктуры "Красной поляны".

Администрация Краснодарского края намерена к 2005 году решить вопросы развития инфраструктуры горнолыжного курорта "Красная поляна" (район Сочи), сообщил заместитель главы краевой администрации по развитию Азово-Черноморского побережья, санаторно-курортному комплексу и туризму Юрий Барзыкин. Договоренность об этом была достигнута во вторник в ходе совещания в правительстве РФ, посвященном концепции развития туристско-спортивного комплекса "Красная поляна", которую разработали администрация Краснодарского края и ЗАО "МКД- Партнер". В частности, концепция предполагает, что краевые власти к 2005 году завершат строительство тоннеля на автомобильной дороге Адлер - Красная поляна, примут участие в завершении строительства сочинского аэровокзального комплекса, очистных сооружений и сооружений переработки твердых отходов. Как ожидается, на горном курорте "Красная поляна" через 15 лет количество мест отдыхающих достигнет 25 тыс, сообщает Интерфакс.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Дайвинг и дайверы: акулы отдыхают…
Для кого туризм — это полная “отключка”: раскинулся в позе морской звезды на песочке, так отпуск и пролетел. Для кого — борьба за выживание: взбираешься по отвесным скалам, лазаешь по пещерам, летаешь на параплане... А самые хитрые выбирают золотую с
Кипрские фунты – деньги с «зоопарком»
Сможете ли Вы сходу сказать, какие представители флоры и фауны изображены на кипрских монетах и банкнотах? Потянулись за кошельком, припоминая лишь некоторых из них? Ну что ж, давайте повнимательнее рассмотрим денежные знаки, имеющие хождение на остр
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?