+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Красной площади появится гостиница.

Здание на Красной площади, 5 будет переоборудовано под многофункциональный гостинично-торговый комплекс. Об этом сообщил на пресс-конференции управляющий делами президента РФ Владимир Кожин. Этот комплекс под условным названием "Кремлевский" будет включать в себя 2 гостиницы - пятизвездочную класса "люкс" на 250-300 номеров и пятизведочную на 400 номеров, центр драгоценных металлов и камней, аукционный дом, подземный паркинг. В настоящее время площадь здания составляет около 45 тыс кв метров - они останутся федеральной собственностью, а добавленные за счет реконструкции и сооружения подземного паркинга дополнительные 40-45 тыс кв метров будут являться совместной с инвестором акционерной собственностью. Инвестором, с которым во вторник ФГУП "Федеральный комплекс "Кремлевский" подписало контракт, стала испанская компания "Сегура консалтинг". По словам гендиректора компании Хорхе Сигуры Мартина, предполагается, что в проект будет вложено около 300 млн евро. Это - один из самых крупных инвестиционных проектов в России со стороны испанских фирм. На его осуществление, по словам гендиректора, потребуется около 3 лет. По оценке Хорхе Сигуры Мартина, окупить проект удастся только через 15 лет. Как отметил гендиректор, реализовать такой проект лишь одной фирме было бы сложно. Поэтому, по его словам, "Сегурой консалтинг" был организован консорциум, в который вошли крупная испанская строительная фирма, третий по величине банк Испании "Каха де Мадрид", ряд других компаний и банков. Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Тур в Прагу: легенды древней столицы
Прага поражает своим средневековым колоритом. Местами улицы, застроенные где-нибудь в XIX веке красивыми домами в три-четыре этажа, очень напоминали бы нашу столицу, если бы среди них не вырисовывалась вдруг потемневшая от времени огромная башня, кот
Север Чили и даже больше: достопримечательности Чили
Чили - одна из самых интересных стран мира. Многотысячелетняя история, красивейшие ландшафты, величественные горы и чистейшие горные районы, потрясающее разнообразие природных комплексов, колоритное местное население и быстро развивающаяся экономика
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.