+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Мадридский аэропорт завален мусором.

Работники службы уборки авиакомпании "Иберия" в мадридском аэропорту Барахас объявили в понедельник бессрочную забастовку. Они требуют ежемесячной прибавки в 73 евро, чтобы получать столько же, сколько остальные уборщики в Барахасе. С утра понедельника стойки регистрации "Иберии", места приема багажа, полы закусочных и других помещений в трех зданиях аэропорта уже покрылись мусором. Аналогичная стачка уборщиков в аэропорту Пальма-де-Майорка в 2001 году привела к тому, что весь терминал был завален чуть ли не метровым слоем мусора, и администрации пришлось принять условия рабочих. Забастовка уборщиков в Барахасе усугубила хронические проблемы аэропорта. Как сообщила Ассоциация европейских авиалиний, мадридский аэропорт - первый в Европе по части опозданий. В 2002 даже в обычные дни каждый из трех рейсов в среднем опаздывал на 15 минут. А на внутриевропейских линиях время задержки рейсов превышало 40 минут. Ассоциация считает, что это вызвано недостаточно четкой организацией в работе аэропорта Барахас, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Горные лыжи в Андорре
Помимо обильных распродаж и изумительно красивых рождественских базаров, середина декабря в Европе примечательна началом горнолыжного сезона. Снег появляется в Альпах, Татрах, Карпатах. И в Пиренеях, о которых, собственно, и пойдет речь. Крохотное го
Денежная единица Сербии и Черногории
Денежная единица Югославии - динар (до начала 2001 года в обращении находились только купюры, помеченные "новые динары"). Один динар равен 100 парам. С 15 декабря 2000 года в обращение начала вводиться новая серия банкнотов - 20, 50, 100 динаров