+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Ал-Айне (ОАЭ) открылся праздничный фестиваль.

В Ал-Айне открылся фестиваль, объединивший в себе сразу три праздничных мероприятия: воздушную фиесту, международную выставку цветов и фестиваль музыки. Воздушная фиеста, в течение которой ежедневно с двух часов дня до 11 вечера будут проходить показательные выступления парашютистов, шоу мотоциклистов и будут работать многочисленные аттракционы, торговые и развлекательные павильоны, пройдет с 5 по 14 марта. Международная выставка цветов с участием ведущих флористов и местных садоводов пройдет с 12 по 21 марта. В рамках фестиваля музыки с 5 по 28 марта в городском парке Hili Fun City состоятся выступления популярных арабских музыкальных коллективов и исполнителей, сообщает UAEtrip.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже
Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже. Мало найдется парижских путеводителей и туристических проспектов, которые не рекламировали бы проездной Paris Visite. Во всех этих изданиях Paris Visite
Отдых в Севастополе
Севастополь, как ни крути, город исторический. Поэтому отдыхать там лучше людям, которые интересуются либо военно-морской тематикой, либо историей вообще. Город стал открытым не так давно, так что курортная сфера здесь во многом отстает от уровня гор
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?
Туры и отдых в Египте
Туры и отдых в Египте