+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Египет продолжит поощрять чартерные авиакомпании.

Управление по развитию туризма при посольстве АРЕ в Москве сообщает о продлении срока действия поощрительной программы для чартерных авиакомпаний, обслуживающих рейсы на египетском направлении. Министр туризма Египта д-р Мамдух Эль Бельтаги (Mamdough El Beltagui) заявил, что в соответствии с решением Министерства финансов Египта, срок действия программы, которая должна была завершиться 15 апреля, продлен еще на полгода - до 15 октября 2003 г. При этом, подчеркнул министр, программа может быть завершена раньше срока, если выделенные на ее реализацию бюджетные фонды будут израсходованы ранее вновь утвержденной даты. Министр напомнил, что на финансирование проекта было выделено 33 млн. евро. Д-р М.Бельтаги отметил, что "...за время реализации программы по стимулированию чартерных перевозок туристический поток на египетском направлении ощутимо возрос. Продление разрешения придаст дополнительный стимул развитию туристической отрасли страны".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии в Турции. Экскурсии в Сиде
Итак, поговорим про экскурсии в Турции и особенно экскурсии из Сиде. Вопросов масса: как выбрать экскурсии, какие экскурсии заказать, как не ошибиться в выборе экскурсии. Что ж, отвечаем по порядку. Даже самый отсталый турист знает, что Турция - это
Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Отдых в Крыму. Экскурсия по Мраморной пещере
В 1987 году на северо-западной склоне массива Чатыр-Даг симферопольскими спелеологами была открыта и исследована уникальная карстовая пещера - Мраморная. Она занимает первое место по протяженности, площади и объему, составляя 60 % суммарной площади и
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»