+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый авиамаршрут соединит Таджикистан и Россию.

Новый авиамаршрут между Россией и Таджикистаном открылся в Саратове. Теперь "Саравиа" летает еще и в Худжант. По словам руководства Таджикистана, этот маршрут очень важен не только для обеих стран. Начальник транспортного управления Таджикистана Мирзо Мустангулов уверен, что у Средней Азии появился еще один путь в Европу. Это позволит увеличить рынок как России, так и среднеазиатских государств. Пока самолеты будут летать всего два раза в месяц. Это объясняется высокой ценой на билеты, которая в настоящее время составляет 5,5 тысяч рублей за билет в один конец, сообщает АвиаПорт.Ру.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Амстердаме зимой: отдых по максимуму
Зимой в Амстердаме можно отбросить коньки. Потому что здесь они, с точки зрения погодных условий, так же уместны, как лыжи в финской бане. А летом вы обнаружите, что и ролики тут ни к чему. Виной всему мощенные камнем мостовые – не самая подходящая д
Сфера услуг в Японии: уроки вежливости
Неоднократно приходится слышать и читать в отечественной прессе восторженные отзывы путешественников о необыкновенной вежливости работников сферы услуг в Японии.
Дух острова Мальта и тени мальтийских рыцарей
Мальтийский орден, рыцари, госпитальеры, иоанниты… Все это Мальта. Вместе с вином, каменным святилищем старше египетских пирамид, нимфой Калипсо, которая именно здесь удерживала чарами беспамятства Одиссея, вместе с волоокими разноцветными лодками, ж
Эдинбург, Шотландия: столица государства, которого якобы нет
В шотландской столице имеются и официальная резиденция английской королевы, и университет с мировым именем, и замки с привидениями, и музей виски, и шотландцы в количестве 465 тыс. Все эти сокровища Эдинбург копил с шестого века от Р.Х.
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.