+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Два новых рейса "Аэрофлота" в Афины.

К 30-летию открытия регулярного воздушного сообщения между Москвой и Афинами "Аэрофлот" ввел в расписание новые рейсы на этом направлении. Об этом рассказал генеральный менеджер компании в Греции Виталий Васюткин, заявив, что новые ночные рейсы будут обслуживать самолеты Боинг-737. Они будут вылетать из Москвы после 22.00 и возвращаться в 7 утра следующего дня. Предполагается, что это будет удобно для людей, ценящих время, особенно для бизнесменов, и позволит осуществить удобную стыковку с рейсами иностранных авиакомпаний, следующих через Афины в крупнейшие города Южной, Юго-Восточной Азии и Дальнего Востока. Таким образом, общее число рейсов Аэрофлота между Москвой и Афинами достигнет шести в неделю, включая четыре дневных. Об этом сообщает ИС greek.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Княжество Монако: отдых и достопримечательности
Княжество Монако — для тех, кто предпочитает просыпаться в отделанных золотом апартаментах, кто привык ступать по коврам из натуральной шерсти ручной работы, кто не может обойтись без погружения в бассейн с минеральной водой, и, наконец, для тех, кто
История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
Болгария. Делайте покупки, господа
Иностранные туристы имеют право на возврат оплаченного налога на добавленную стоимость (20 %)
Що приготувати в поході?
Це дуже добра штука. По-перше, смачна. По-друге, поживна. Ми варимо її, щоб «підзарядитися» перед тривалим переходом, перед штурмом вершини, якщо треба швиденько кудись «добігти» і не буде часу зупинятися на обід