+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Паром "Георг Отс" скоро начнет регулярные рейсы.

Паром "Георг Отс" начнет регулярные рейсы между Санкт-Петербургом и Калининградской областью в апреле-мае 2003 года. Об этом в среду сообщил министр транспорта РФ Сергей Франк. По его словам, реконструированный паром почти полностью готов к работе, и сейчас навигационные службы ожидают таяния льда, чтобы начать эксплуатацию парома. Как отметил участвующий в пресс-конференции замминистра транспорта РФ Вячеслав Рукша, в настоящее время идет поиск операторов, готовых взять на себя управление перевозками. Рукша считает, что регулярные рейсы между Санкт-Петербургом и Калининградской областью начнутся после празднования 300-летия Северной столицы. Напомним, что лайнер "Георг Отс" способен принять на борт до 250 пассажиров и 100 машин. Предполагаемое время в пути зимой 45 часов и летом 36 часов. Согласно планам, паром будет ходить один раз в неделю, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сезон открыт – пора в Испанию!
Известная своими давними туристскими традициями, Испания занимает первое место в мире по приему иностранных туристов. Пиренейский полуостров, равно как и прилегающие к нему острова, ежегодно посещают свыше 50 млн гостей. Но много ли среди них наших с
Экскурсии по Эквадору. Экскурсии в Эквадоре
Первое горное озеро, которое я увидела в Эквадоре. Впечатление – тихо, пустынно, очень красиво, погода может меняться каждые 5 минут, вода холоднючая, бродят маленькие белые цапли… красотища… но даже в солнечные мгновения веяло льдом…
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
Разнообразные туры на Шри-Ланку. Отели Шри-Ланки
В 800 километрах от экватора, в Индийском океане, недалеко от южного побережья Индии лежит удивительный остров Шри-Ланка. Несмотря на свои небольшие размеры, остров предлагает своим гостям такое разнообразие достопримечательностей, которыми вряд ли м
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»