+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Китае по темпам развития туризма лидирует провинция Ляонин.

В настоящее время туризм стал одной из важнейших отраслей народного хозяйства провинции Ляонин. В 2002 году в провинции общие доходы от туризма составили 44,3 млрд. юаней (1 ам. доллар = 8,2774 юаня) или 8,1 процента ВВП данной провинции, с приростом на 14,9 процента по сравнению с 2001 годом. По темпам развития туризма Ляонин лидирует в стране. В прошлом году провинция использовала разные меры по стимулированию производства ювелирных изделий и пищевой промышленности. Вместе с тем, ее туристические предприятия также получили дальнейшее развитие. Согласно статистическим данным, по состоянию на конец прошлого года здесь насчитывалось 11 тыс. гостиниц, в которых было занято 510 тыс. человек. Одновременно в провинции функционируют 687 различных туристических агентств, сообщает Китайский информационный Интернет-центр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов. Джефриз-Бей (или J-Bay, как его называют серферы) — маленький сонный городок, где вся жизнь замирает с наступлением сумерек.
Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
Музей Лота откроется в Иордании на побережье Мертвого моря
В апреле 2005 года в Иордании открылся музей, который расположится в самой низкой точке планеты - на побережье Мертвого моря, в 300 метрах от пещеры Лота. В музее будут представлены материалы и артефакты
Отели Бали. Отдых на шесть звезд
Индонезийский остров Бали словно создан для праздного времяпрепровождения: около сотни отелей, развлечения на любой вкус и кошелек, сказочная природа...