+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

PAC Group продвигает круизы по фьордам.

Компания PAC Group в этом году вышла на рынок с новым предложением - круизами по норвежским фьордам. На презентации 5 марта генеральный директор компании Илья Иткин сообщил, что PAC Group рассчитывает обслужить по новой программе порядка 1300 туристов. Для этого зафрахтован теплоход "Академик Вавилов", первый круиз на котором стартует 14 июня (окончание программ - 5 сентября). Успеху начинанию должен способствовать ряд отличительных особенностей предложения компании от того, что в данный момент представлено на российском туристическом рынке. Во-первых, круизный продукт PAC Group полностью адаптирован под российских туристов. Далее, сравнительно доступная цена позволит приобрести круиз не только обеспеченным клиентам, но и среднему классу. Кроме того, делается уникальное предложение - впервые в рамках одного тура увидеть четыре самых известных норвежских фьорда не только суши, но и с моря. В презентации также принял участие торговый советник Посольства Королевства Норвегия Пер Андерс Хем. Он подчеркнул, что Норвегия - это фактически один огромный природный заповедник, ведь люди живут только на 3% территории страны. А история древних викингов давно привлекает в Норвегию туристов со всего мира. Об этом сообщает ИнфоСити.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Острова везения в океане есть: отдых на Сейшелах или отдых на Маврикии?
Отдых на Сейшелах. Или отдых на Маврикии? Что выбрать? В общем, как известно, Робинзон Крузо очень страдал на своем острове от одиночества, и даже появление Пятницы не решило проблему отсутствия общества.
История Таррагоны. История Каталонии
История Таррагоны - это история Каталонии; и наоборот. В истории Таррагоны много загадок и мистических совпадений. Именно благодаря этим случайностям из захудалой деревеньки Таррагона превратилась в столицу Римской провинции
История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Недвижимость и инвестиции в Пуэрто-Рико
Мелкие инвесторы рассуждают так: раз Пуэрто-Рико находится под юрисдикцией Соединенных Штатов, значит, с местной недвижимостью связываться неразумно - задушат налогами. Лучше уж вложить деньги по соседству и решать проблему связи с внешним миром само
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.
Информация о Сенегале
Сенегал - самая посещаемая страна Западной Африки. От шумных улиц Дакара - одного из наиболее популярных городов Черного континента - до южных лесов и полей Касаманче простирается земля, богатая традициями и древней культурой.