+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Работники "Люфтганза" бастовать не будут.

Между крупнейшей немецкой авиакомпанией "Люфтганза" и Общегерманского профсоюза служащих Ver.di достигнута договоренность о повышении зарплат. Об этом сообщили на совместной пресс-конференции по итогам завершившихся 28 февраля тарифных переговоров представители "Люфтганзы" и Ver.di. Отныне заработная палата 52 тысяч служащих "Люфтганзы" увеличится на 7%. Кроме того, оговорено процентное участие служащих фирмы в ее доходах - подробные цифры оглашены не были, однако шеф Ver.di Франк Бзирске заявил, что "забастовка летного и наземного персонала отменяется". Об этом сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
Театры Киева: история и истоки
Первый в Киеве стационарный театр появился в начале XIX века. Инициатором строительства первого театра в Киеве стал городской магистрат, однако окончательное «добро», согласно тогдашней субординации, дал генерал от кавалерии Алексей Тормасов, занимав
Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
ОАЭ. Сафари - головокружительные гонки
Если меня спросят о самом ярком впечатлении последнего времени, то я отвечу одним иностранным словом: сафари. Хотя, возможно, оно употребляется не в очень точном смысле: в Объединенных Арабских Эмиратах сафари означает головокружительные гонки по пес