+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Железнодорожники Германии готовятся к забастовкам.

Профсоюз работников железнодорожного транспорта Германии готов начать крупнейшую за последние 50 лет забастовку. Об этом заявил представитель профсоюза. Железнодорожники требуют повышения зарплаты работникам Deutsche Bahn AG на 5% и уравнивания зарплат на Востоке и Западе страны. Представитель профсоюза подчеркнул, что профсоюзное руководство ожидает ответа от правления железных дорог Германии в течение трех дней, иначе угроза забастовки будет приведена в исполнение. В подкрепление заявления утром 1 марта на Центральном гружовом вокзале Кельна прошла всеобщая однодневная предупредительная забастовка профсоюза работников железнодорожного транспорта Германии Transnet. Об этом сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Израиль - путевые заметки
Путевые заметки по туру в Израиль: "...не успел я оказаться в Израиле, как две вещи привели меня в полный восторг..."
Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Остров Гаити (Доминиканская республика): первый остров Колумба
Над островом Гаити, частично принадлежащем Доминиканской Республике, пронесся страшный ураган Джордж. Ну и что? У нас тоже не так давно случился ураган. И деревья по городу летали, и крыши сорванные валялись, и гаражи переворачивались. Но ничего, жив
Достопримечательности Гватемалы
Столицей Гватемалы с 1543 по 1776 год (когда была разрушена землетрясением), была Антигуа. Тогда столицу перенесли на 45 километров восточнее на ее теперешнее место, названное Гватемалой. Антигуа один из старейших и красивейших городов обеих Америк.
Новий Рік у Карпатах. Новорічна ніч на Говерлі - перші сюрпризи у новому році
Новий 2003-й рік зустріли на вершині Говерли (2060,8 м над рівнем моря), найвищій точці України, рівненці: Аскар Гіжиров (42 роки, пенсіонер МВС), Олександр Харват (44 роки, голова Рівненської обласної спілки фотохудожників), Володимир Сторожук (38 р
Подорож у Чернівці. Екскурсії Чернівцями
Чернівці — один із найкрасивіших обласних центрів Західної України. Чвертьмільйонне місто, що розкинулося на берегах Прута, найбільші патріоти воліють величати «маленьким Парижем»