+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Все меньше желающих совершить турпоездку в космос.

Катастрофа Columbia серьезно осложнила ситуацию на рынке космического туризма. Мало того, что на неопределенный срок потеряна возможность отправлять коммерческих пассажиров на российских кораблях "Союз", так еще и компании, намеревавшиеся организовать суборбитальные полеты, ощущают отток потенциальных клиентов. Многие из тех, кто еще несколько месяцев назад готов был выложить кругленькую сумму за несколько минут острых ощущений, после 1 февраля осознали, что экскурсия в космос может закончиться для них печально. Однако, специалисты полагают, что шок пройдет довольно быстро, и уже во второй половине нынешнего года средства массовой информации будут вновь активно обсуждать перспективы космического туризма. А в долгосрочной перспективе вообще ничего не изменится. В принципе, вероятно, так и будет: в горах гибнет гораздо больше людей и, тем не менее, человек упорно стремится ввысь. Об этом сообщает Аккумулятор Новостей.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Мексики. Традиции Мексики. Кухня Мексики
В наши дни на территории Мексики есть множество мест, где можно полюбоваться настенной и наскальной росписью. Это - гордость Мексики
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.
Туры в Иорданию: тысяча и один раз по-иордански
Любое путешествие в Иорданию начинается в Аммане. Сюда прибывшие в туры в Иорданию заезжают на денек-другой, поскольку быть в двадцати километрах от столицы Иордании и не посмотреть ее, согласитесь, глупо.
Тур из Шарм-эль-Шейха в Петру
Небольшая дискуссия о кораллах в Шарме и Иордании на прошлой неделе освежила в памяти историю о посещении Петры (Иордания) из Шарм-эль-Шейха.
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.
Салат — поняття широке
Пропонуємо поімпровізувати на тему салатної кулінарії. При цьому, вам не треба буде розмаїття овочів та фруктів, що стане можливим лише наприкінці літа