+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новости гостиничного рынка Испании.

Компания Silken Hoteles в ближайшие месяцы откроет свой третий отель в Барселоне. Компания заплатила 32 миллиона долларов за отель 4* на 240 номеров, расположенный в деловом районе города. В конце апреля Silken откроет отель Silken Coliseum 4* на 92 номера в Сантандере, на севере Испании, в который компания совместно с местными властями вложила 5 миллионов евро. Компания AC Hotels открыла в начале года отель AC Hotel Huelva 4* на 65 номеров в Уэльве, первый из 19 отелей, которые компания планирует открыть в этом году, сообщает ИС МегаТИС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Греции. Традиции Греции. Кухня Греции
С древних времен искусство играет важную роль в Греции. Летом спектакли греческой драмы играются в древних театрах, где их смотрели еще на заре цивилизации. Древняя греческая литература включает в себя поэзию, драму, философские и исторические тракта
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Израиль. Эйлат. Дайвинг. Голубая бездна
О море я думал лишь как о соленой среде, разъедающей мне глаза. И вдруг мне открылось поразительное зрелище: подводные скалы, покрытые зарослями зеленых, бурых, серебристых водорослей, среди которых плавали в кристально чистой воде неизвестные мне ры
Доминиканская Республика (Доминикана) – любовь с первого взгляда
Для меня Доминиканская Республика навсегда запомнится ритмами бачаты и меренге, вкусом Куба Либры и ванильных сигар на губах, километрами белоснежных пляжей, лазурного Карибского моря и бесконечного неба, веселыми торговцами
Танзания. Занзибар: пиратские гонки
На далеких островах Индийского океана за участие в спортивных развлечениях платить надо отдельно. И немалую цену. Например, двухчасовой поход на парусной лодке вдоль рифов Маврикия обойдется вам долларов в 150
Свято в Рахові. Свято бриндзи
Бриндзя — так ласкаво й ніжно називають бринзу гуцули. Для них вона — не стільки продукт, страва, гастрономічний додаток (це лише одне із багатьох її втілень), як цілком трансцендентний феномен. Існуючи споконвіку, відколи вівці пасуться в Карпатськи